Cumulus

Soluzione

Cumulus:
http://sandaysoft.com/products/cumulus

Per coloro che utilizzano Cumulus, è possibile utilizzare sia il file realtime.txt generato automaticamente dal programma, attivandolo come è illustrato qui di seguito:
cumulus_realtime_sm

In alternativa, è possibile utilizzare il template che il nostro staff ha messo a disposizione. La procedura è la seguente:
Cliccate su Configuration e selezionate Internet

241t3id

Cliccare su Sites/Options
e impostare i parametri come in figura qui sotto:

wgybtz

Cliccare su Files

nelle caselle local filenames selezionare i file da inviare nello spazio web.
Questa cartella normalmente è ( Cumulus/web ) che si trova sul vostro computer.
Cerchiato in rosso è il file data.txt che serve a far visualizzare i dati sulla nostra rete e che potete scaricare qui in basso. Sopra il riquadro invece, il file realtime.txt che genera in automatico il programma. Possono essere utilzizati entrambi.
Nella casella remote filenames dovete indicare la directory del vostro spazio web dove inserire il file data.txt (o il realtime.txt), comunicando poi il link al nostro staff al fine di poter visualizzare i dati on-line nella rete meteo.

2a0ksj9

Si ringrazia l'utente Meteomarconia per questa guida.

Template per Cumulus: Download