Meteobridge

Soluzione

Meteobridge:
https://www.meteobridge.com/

Per aderire alla rete tramite il Meteobridge, occorre far generare al software il file MBrealtime.txt, file clone del realtime.txt di Cumulus. Per generarlo occorre intanto scaricare il pacchetto del template Saratoga da questa pagina:
https://saratoga-weather.org/wxtemplates/install.php

e scaricare il file Meteobridge .ZIP. Una volta scaricato e decompresso il contenuto dello ZIP in una cartella del PC, caricarne tutto il contenuto in una cartella del proprio sito.
Aprire poi la pagina di configurazione del Meteobridge della sezione Services, impostando i parametri in questo modo:

In basso abilitare la funzione FTP con nome del sito, utente e password per accedere al proprio FTP.
Quando il file sarà caricato, inserirne l'URL nel relativo campo della richiesta di adesione alla rete.