Weewx

Soluzione

Weewx:
http://www.weewx.com/

Per coloro che utilizzano questo software per Linux, è possibile scaricare il template allegato, ed utilizzare le seguenti istruzioni:

• Scaricate il template data.txt.tmpl allegato
  • Copiate il template nella cartella weewx/skins/Standard
  • Aprite il file skin.conf , che si trova nella cartella weewx/skins/Standard, per modificarlo
  • Andate alla sezione [FileGenerator] [[ToDate]] ed aggiungete le seguenti due righe:
    [[[LineaMeteo]]]
    template = data.txt.tmpl
  • Queste modifiche faranno generare a Weewx il file data.txt contenente i dati meteo correnti, inoltre il file verrà caricato insieme agli altri file html nel vostro spazio web
  • Salvate il file skin.conf , chiudete weewx (/ etc / init.d / weewx stop) e poi riattivate weewx (/ etc / init.d / weewx restart)
  • Aspettate 5 minuti e verificate sul vostro spazio web la presenza del file data.txt .

Template per Weewx: Download

In alternativa, sempre usando Weewx, è possibile utilizzare il Pugin CRT, che emula il file realtime.txt generato da Cumulus. Può essere scaricato da questa pagina su GitHub:
https://github.com/weewx/weewx/wiki/crt

dove troverete anche le istruzioni per installarlo nel software e configurarlo.