La knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative a una categoria o a una sotto-categoria di proprio interesse.

WeatherLink (tramite PC)

Soluzione

WeatherLink:
http://www.davisnet.com/weather/pro...ng-software.asp

Con questo programma le possibilità sono 2. Si può utilizzare sia uno dei file che il programma mette già a disposizione tra i suoi template (chiamato downld02.txt) che si attiva facendo caricare su uno dei profili il report chiamato "2-Day Data Archive", cliccando prima su "Select Report Files":

wl1

e poi attivando la spunta sul report in questione:

wl2

In alternativa si può utilizzare quello che vi mettiamo a disposizione qui di seguito, per il quale dovrete impostarne il caricamento, stavolta nella sezione "Template", cliccando su "Select Template Files"

wl3

e poi impostando i parametri in questo modo

wl4

facendo attenzione al fatto che il file venga caricato come txt e non htm. Se avete altri template nel profilo caricati con htm, dovrete crearne un altro, altrimenti impoostando il file come txt vi si modificheranno anche tutti gli altri.

Template per WeatherLink: Download