Aiuto rapido

La knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative a una categoria o a una sotto-categoria di proprio interesse.



 Graph Weather

Soluzione

Graph Weather:
http://www.aguilmard.com/

In questo caso dovrete per forza utilizzare il nostro template che vi mettiamo a dispozione ed inserirlo nel profilo "Data to Export" cliccando su "Add":

graph2

e configurando poi i parametri in questo modo, modificando ovviamente i campi relativi al vostro spazio web

graph1_1258915708_380982

Template per Graph Weather: Download

 

 
Questo articolo è stato d'aiuto? / no

Dettagli articolo

Codice articolo: 4

Categoria: Rete Meteo - Come aderire (Procedure Software)

Valutazione (Voti): Articolo non ancora valutato (0)

Articoli correlati

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies