La Knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative a una categoria o a una sotto-categoria di proprio interesse.

Rete WeatherLink /WLIP

Soluzione

WeatherLink IP:
http://www.davisnet.com/weather/pro....asp?pnum=06555

Per gli utilizzatori di questo interessante apparecchio che permette alle stazioni Davis di tramettere i dati 24 ore su 24 senza ausilio di un PC, sarà sufficiente comunicarci il proprio Device ID e Password di accesso a Weather Link.
Il vostro Device ID può essere ricavato nella pagina "Device Info" nel vostro profilo Weatherlink:

Questi dati non saranno ovviamente visibili pubblicamente, ma saranno necessari semplicemente per accedere al file XML generato in automatico dal software.

È stato d'aiuto questo articolo? / no

Dettagli articolo

Codice articolo: 13

Categoria: Rete Meteo - Come aderire (Procedure Software)

Visualizzazioni : 51