Rete WeatherLink /WLIP

Soluzione

WeatherLink IP/Rete Weatherlink:
https://www.weatherlink.com/

Per i possessorid i questo interessante apparecchio che permette alle stazioni Davis di tramettere i dati 24 ore su 24 senza ausilio di un PC, o per coloro che semplicemente aderiscono alla rete Weatherlink inviando i dati al portale, sarà sufficiente comunicarci il proprio Device ID e Password di accesso al sito Weather Link.
Il vostro Device ID può essere ricavato nella pagina "Device Info" nel vostro profilo:

Questi dati non saranno ovviamente visibili pubblicamente, ma saranno necessari semplicemente per accedere al file XML generato in automatico dal software.

NOTA IMPORTANTE: i possessori del Weatherlink LIVE, devono invece seguire questa procedura, che resta comunque valida anche per tutti coloro che hanno semplicemente un profilo su Weatherlink.com e che magari preferiscono non fornire i propri DeviceID e password:
https://support.lineameteo.it/knowledgebase.php?article=20