La Knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative a una categoria o a una sotto-categoria di proprio interesse.

Sint Wind-PI

Soluzione

Sint Wind-PI:
http://www.vololiberomontecucco.it/

Per gli utilizzatori del software Sint Wind-PI associato ad un sistema Raspberry, il supporto è nativo tramite il file meteo.txt generato in automatico dal software. Sarà quindi sufficiente comunicare l'indirizzo del file in questione.

È stato d'aiuto questo articolo? / no

Dettagli articolo

Codice articolo: 15

Categoria: Rete Meteo - Come aderire (Procedure Software)

Visualizzazioni : 7