La knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative a una categoria o a una sotto-categoria di proprio interesse.

Weather View (wview)

Soluzione

Weather View (wview):
http://www.wviewweather.com/

Per coloro che utilizzano questo software per Linux e Mac, mettiamo a disposizione il nostro template, che dovrà essere caricato seguendo questa breve guida:

• Salvare data.htx in / etc / wview/ html
  • Aspettare la successiva generazione dei file htm da parte di wview (da 2 a 15 min secondo i settaggi)
  • Controllare se il file data.htm è stato generato (sta insieme agli altri html).
  • Se ciò non accade, riavviare il servizio wview con: wview restart

Template per Weather View: Download