WeatherCat

Soluzione

WeatherCat:
http://trixology.com/weathercat/

Per coloro che utilizzano questo software (che sostituisce il vecchio Light Weather Center) per Mac, mettiamo a disposizione il nostro template, e la seguente mini-guida per caricarlo:

Una volta scaricato il template copiate il file nella directory sorgente di WeatherCat che se non èstata diversamente rinominata in genere è ~/source.
Attendere che il file venga elaborato ed inviato in upload all'indirizzo specificato.

Si ringrazia l'utente Fede per questa guida.

Template per Lightsoft Weather Center: Download