Aiuto rapido

La knowledgebase (KB) è una raccolta strutturata di informazioni (articoli) e di risposte alle domande più frequenti (FAQ). Consente la consultazione di una serie di informazioni relative a una categoria o a una sotto-categoria di proprio interesse.



 WsWin (Pc-Wetterstation)

Soluzione

WsWin (Pc-Wetterstation):
http://www.pc-wetterstation.de/enindex.html

Qui di seguito potete scaricare il template da noi creato per il programma in questione, e che deve essere utilizzato come gli altri file .txt da dare in pasto al programma.

Template per WSWin: Download

 

 
Questo articolo è stato d'aiuto? / no

Dettagli articolo

Codice articolo: 6

Categoria: Rete Meteo - Come aderire (Procedure Software)

Valutazione (Voti): Articolo non ancora valutato (0)

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies