Weather Underground

Soluzione

Weather Underground:
http://www.wunderground.com/

Se siete utenti di Wunderground, e avete questo come UNICO sistema di trasmissione dati, per aderire alla rete avrete bisogno di una API KEY.

Per richiedere la vostra key, basta loggarsi nel sito di Weather Underground, e accedere a questa pagina:
https://www.wunderground.com/member/api-keys

Se non siete loggati, vi verrà chiesto di farlo. Il sistema verificherà inoltre che il proprio account sia associato almeno ad una stazione meteo. Condizione unica per richiedere una KEY gratuita.
Vedrete quindi una casella vuota sotto "Your API Keys". Accettare i nuovi Termini e condizioni facendo clic nella piccola casella accanto a "I agree", fare clic sulla casella blu "GENERATE" e verrà creata la nuova chiave.
La chiave verrà mascherata sullo schermo, ma cliccando sul link "Show Key" la chiave verrà mostrata.
 cattura_1580565405_532468

Una volta ottenuta la chiave ala potete inserire nel form di adesione insieme al vostro ID della stazione (l'ID è il codice che si trova nell'indirizzo della stazione su Wunderground. Es. https://www.wunderground.com/dashboard/pws/IDSTAZIONE).