WDS5/AnemOS

Soluzione

AnemOS / WDS5:
http://anemos.mirabellameteo.it/

Se siete in possesso dell'AnemOS/WDS5, apparecchio che permette di inviare i dati della vostra stazione senza la presenza di un PC, per aderire alla rete vi sarà sufficiente attivare la creazione del file wxlocal.htm come raffigurato qui sotto:
screen48

Sarà quindi l'indirizzo di questo file che dovrete inserire nel campo "Indirizzo file richiesto".
Se avete una vecchia versione del firmware che non vi permette di creare questo file, ci potete comunque contattare in privato in modo da poter scegliere un profilo alternativo tra quelli che il sistema propone, o comunicarci il percorso del file di default (il client.txt).